Музыка давно забытых дней

Музыка давно забытых дней,
Сегодня окажется главней.
Кто-то скажет неформат -
А вот я ей очень рад.
Послышатся знакомый мотив,
Разливая вокруг себя позитив,
Войдём мы в особый кураж,
Под звуки группы "Мираж".
Всю седую ночь веселись и гуляй,
Распевая песни феномена "Ласковый май".
Пройдёт время, станет уныло,
Но настроение поднимут "Чернила",
Пронеся сквозь десятилетия
Пацанский стиль нового тысячелетия.
Сколько их - тех певцов,
Что доносят уйму слов,
Передающих атмосферу времени,
Перестройки, и пусть распались они.
Грустить-то повремени.
Наступил нового витка час,
Они всё также поют для нас.
Эй, постой - погляди,
Шатунов опять впереди,
Принимал участие как гость в "Суперстар",
Хоть и не молод и не стар.
Гулькина с Суханкиной крепко обосновались,
Ну чтож - молодцы, что удержались.
Веряскин теперь поёт про безудержную любовь,
А где-то льёт безостановочно чернильный дождь.
Человек современный - познай и ты,
Весь смысл обратной стороны.
На смену армия молодых даст ответ,
В стиле электро - L!Z project,
Размешает шнягу (Универ) в космическом стиле
Magic Studio в незабвенном диско идиле,
Которую разбавит повелителей демонов
Начиная с 1989 некто Павел Гладунов.
Сколько ещё их - скажи, а?
Студия-80, Siberian heat, Кристалл, Project-A.


Рецензии