Ты так красива

я буду рядом
ты еще так полна жизни
сжимай мою руку
если больно и страшно
еще не много
и мы будем вместе
еще мгновение
будут слезы и радость


ты так красива под этим снегом
почти на вечность с тобой останусь
ты не исчезнешь я буду рядом
но ты растаешь весной



ты улыбалась
и в глазах было счастье
не сопротивлялась
наготе и веревкам
через секунду
твое дыхание смолкло
в моих руках
в пик вожделения


Рецензии