Дискомания

Песни, песни, песни звучат из каждого окна,
Танцует под них народ с утра до утра,
Тело легко поддаётся нон-стоп отрыву,
Давая волю проникать ненавящиму мотиву.
Драйв звука уйдёт в подсознание,
Разбивая в дребезки застывшее отчание.
У каждой песни - история своя
Завладела всей Землёй дискомания.

Мания, мания, мания диско,
Мы на танцполе так близко,
Друг к другу, что кружится голова,
Виновата звёздная ночь - она пьяна.

Слова, слова, слова - зачем нужны они,
Когда всё скажет язык тела в движении.
Танец завлечёт магией притяжения,
Это так легко - двигаться по течению.
Каждый двор, каждый подъезд, каждый дом,
Киоск, магазин и пивная за углом -
Все поддадутся капле позитива,
Завладела всей Землёй дискомания.

Мания, мания, мания диско,
Мы на танцполе так близко,
Друг к другу, что кружится голова,
Виновата звёздная ночь - она пьяна.

Душа, душа, душа останется всегда верна
Позыву танцевать диско до утра
Ты можешь жить как жил: там работа, семья, друзья,
Никто не упрекнет тебя.
Если завладела всей Землёй дискомания.


Рецензии