устал

Устал от своих ошибок, твоих историй,
Не спорю может, что то делал не так,
Помню слова твоих упреков до сих пор помню,
Те вечера летние под чистим небом ,

Не встречаемся, но так хочеться спросить где ты,
Есть, что то сложное между нами,
Не знаю как это назвать, так бывает,
Вроде и не люблю, но не забываю,

Не знаю чего уже ожидать от себя,
не заню,то зажигаюсь опять, то снова сгораю,
Таю как лед и  опять замерзаю,               
Волнуюсь опять за тебя, почему сам не знаю...


Рецензии