04. 09. 2011 О-е

 
 Джинсы на бёёдрах в обтяжку.!..
снова мне спать не дадут!!!.,

 с лёгкостью мысли направят
 в милый мечтательный путь.

  Нет.., передумал мечать я,
 просто тебя буду ждать,
 может придёшь ко мне скоро,
чтобы меня приласкать!.?.!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.