Старуха Шапокляк

Мы людям помогаем,
И лечим всех подряд.
На вызова летаем
С наряда на наряд,
Но среди них хватает
Пьянчуг и забияк,
И ангел рядом с ними
Старуха Шапокляк.
 
Бабули и дедули,
Готовы вам помочь.
Уколы и пилюли
Предложим в день, и в ночь
Но излечить от хамства
Не можем мы никак-
Синдром неизлечимый
Старуха Шапокляк!


Рецензии