Ты сможешь

Ну,как же так,родной?Не все так плохо...
Ты жив!А это главное,мой милый.
Да!Время перемен,страстей,подвохов.
Ты все решил!?А,может,жизнь решила?!.
Знай,испытаний много не бывает.
Их ровно столько,сколько в наших силах
Перенести.Но, грусть одолевает.
Чтоб выстоял!-у Бога я просила
И,не оглядываясь,шел вперед упрямо.
И победил,взяв новые вершины!
Да будет так!Ты просто-Самый-Самый!
Ты сможешь все!Ты-Воин!Лев!Мужчина!


Рецензии