Любовь как вспышка, ураган...

Любовь как вспышка, ураган –
Сопротивляться трудно.
Тебе по сердцу этот шквал
Из страсти безрассудной.

Ты ждешь, желаешь встречи лишь,
Истома так приятна.
Навстречу не идёшь, летишь
И гибнешь безоглядно.

2003

Любовь - невроз, услышала с экрана.
А мне казалось, это дар небес.


Рецензии