Бывает праздник и у наркомана

Бывает праздник и у наркомана,
Когда дорожку он продлит себе,
И в грёзах сна и сладкого обмана
Поёт осанну он своей судьбе.

Но вот проходит кайф, его ломает,
Мучительно и жутко. В стороне,
Платочком мама слёзы вытирает,
Не в силах чем либо, помочь беде.

Беда пришла откуда и не ждали.
Сынок друзьям поверил, что в игле,
Все чувства, вплоть, до счастья сжались.
И счастье можно получить в игре.

Но стоит ли играть со смертью в прятки
Где ей наградой будет жизнь твоя.
А матери любимой, холмик грядкой,
С могильными цветами по краям.


Рецензии
Сергей, тема действительно серьезная... безвозвратные потери от наркоты больше чем боевые...
Жму руку
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   01.12.2011 21:47     Заявить о нарушении