Добрая примета

       *******
  Нежданная, нарядным коромыслом
  Вдруг радуга над городом повисла...
  Бегу за семицветные ворота,
  А вдруг ты ждешь меня за поворотом?
  Там никого. Смотрю я с укоризной.
  Нет, не дана любовь мне в этой жизни.
  Не стану сетовать и причитать ворчливо,
  Я научусь, я буду терпеливой.
  Ну, а сейчас пускай приходит осень
  И дни как листья желтые уносит.
  Но все же это добрая примета,
  Что радугой со мной простилось лето.
       *******


Рецензии
Но все-таки как оптимистично и по доброму)

Корабль-Приз   07.09.2011 03:43     Заявить о нарушении
На том и стоИм!!
Спасибо!!!

Алла Нашивочникова   08.09.2011 21:03   Заявить о нарушении