Космическая. По Войновичу

Заправлены бригады,получены наряды,
Диспетчер уточняет в последний раз маршрут.
Не надо расслабляться ,ребята ,перед стартом-
Достичь заветной цели до двадцати минут.
 
Мы верим ,друзья,"неотложки" ракет
Нас в космос умчат далеко-далеко.
На пыльных тропинках далёких планет
Мы помощь окажем легко!
 
До краешков Вселенной домчим самозабвенно,
Здесь маяки с сиреной без "пробок" не нужны.
Пусть гуманоид знает,на "Скорой"поспешают
К нему быстрей добраться иных концов Москвы.
 
Мы верим ,друзья,в явь грядущих побед
Сквозь тернии к звёздам дорогу найдём,
На пыльных тропинках далёких планет
Асептику мы соблюдём!


Рецензии