Миражи

Миражи или просто память
Извлекает сюжеты прошлого.
Я желаю на кон поставить
Свою душу...берите... дёшево....

Я сыграю с судьбою партию,
Было ж  время , когда фартило...
Начинайте - метайте карты,
Зря ли я  разбазарил силы?

Эх удача - давай, как прежде!
Ну раздай же мне масть козырную.
Путь червонное, сердце нежное
Бьёт пиковую, тень настырную.


Рецензии