Желания

Просто смотреть на неё,    
Просто встретиться взглядом
Взять и вырвать сердце своё
И отдать, чтоб всегда было рядом

Знать, что рядом она
Что внутри огонёк её греет
Что всё, наступила весна
И мир вокруг веселее.

Взять и коснуться руки
Ощутить теплоту её кожи
И пускай мы сейчас далеки
И пускай мы ничуть не похожи

Но есть то, что коснулось души
Прикоснулось и тут же взорвалось
И пускай, оба мы хороши
Счастлив я. Лишь бы ты улыбалась…


Рецензии