Имя...

Я пишу твоё имя,
Запотевшие окна плачут...
Я шепчу твоё имя,
Слова мелким бисером скачут...

Я когда-то любила
Прошептать по слогам, по буквам...
И теперь не забыла
Твоё имя по тёплым звукам...

Что врываются бурей
Из тумана дальнего мира...
И грохочущим морем
Со шквалом и ярым порывом

На песке мне начертят
По буквам, по слОгам, по нервам...
Скрутят, смоют и свертят
Имя то, что пишу по окнам...

И по всем запотевшим стёклам...


Рецензии
Очень понравилось.

Вячеслав Смирнов -Неженин   04.09.2011 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ника Коэн   04.09.2011 20:39   Заявить о нарушении