О любви

Безгранично, бесконечно, беспрерывно
Без остатка я тебе пренадлежу
Звонко, очень громко, очень слышно
Звук что не уменьшить не кому

Мелодично, так приятно, так красиво
Слух ласкает нежно пробирая
Самой жгучей, самой страстной силы
Без тебя как жить теперь не знаю

Ждать тебя готов я сколько нужно
Пусть займет период это долгий
Стал любви к тебя я весь послушен
Стал тебе таким благодаря


Рецензии