Сапранковой Татьяне

Ах, какая луна сумашедшая!
Ах, как ярко светит звезда!
Здравствуй, Юность моя прошедшая!
Здравствуй, Таня - пропажа моя!

Ты всё та же девчонка-тростиночка,
Тот же бес у тебя в глазах,
И по прежнему непримиримая...
Ах, какие мы были!...Ах!

Двадцать лет как было и не было.
Не забыть студенческих лет.
Помнишь лекции и экзамены,
И счастливый-счастливый билет?

Ах, какие мы были беспечные!
Как умели с тобой мечтать!
Ах, как весело было вместе нам,
Как стремились мы жизнь познать.

Двадцать лет как было и не было.
Седина бежит на висок.
Всё расскажем друг другу, нверное,
Взбаламутим времён песок.


Рецензии