***

И тебя больше,чем никотина в моей крови,
глотнув крепкий виски на раз,два,три,
под тяжестью чьей то руки.
Черт,даже не знаю чьей,
еще пару капель,чтобы уйти.
Налей.....
Мне даже себя немного жалко,
как и всем полутрезвым женщинам.
Пальцы на руках тайком скрещены,
опираясь на кисти перед зеркалом в уборной.
Сюжет дешевого порно,
не смотри,пей...
И только сознание требует,
чтобы скрипнула входная дверь.
Возник ты,жутко злой,
что ушла без спроса.
Я картинно поправлю волосы,
помаду на губах...
слишком красная.
Смотрю на тебя,понимая.
Счастлива...


Рецензии