Ты мне нужен

Я не хочу без тебя жить.
Улыбаться, смеяться, грустить...
Я не хочу без тебя жить.
Минуты до смерти считать, крест тащить.

Хотя я без тебя не умру.
Даже замуж пойду и ребёнка рожу.
Конечно же, я без тебя не умру.
Только замены тебе не найду.

И только поэтому ты мне нужен.
Как волшебный сундук, счастьем нагружен.
Только чтобы это был ты - тогда нужен.
Чтобы мир был красив и воздушен...


Рецензии