Если бы...

Если б мои руки
    Были - не руки, а крылья,
          Я бы поднял нас
               Обоих в небеса.
Там мы бы летали.
    Там мы бы кружили.
         Там я заплутал бы
               В твоих волосах.


Припев:
Это там, где зелёное лето.
Это там, где в теплых ветрах,
Летают стрижи, как ракеты,
И «полный вперед» в парусах.


Если б твои губы
     Прошептать могли бы
           Слов букет цветной
                И песни о любви,
Я их подхватил бы
     В унисон с тобою,
          Я их распевал бы
                На все лады!


Припев:
Это там, где вечное лето.
Где поют в каньонах ветра,
Летают стрижи, как ракеты,
И «полный вперед» в парусах


А если б мы с тобой
     Спустились в забой,
           Мы бы дали и там
                Угля на гора
Как видишь мне всё равно,
     Куда нас с тобой занесёт
           Течение любви,
                Течение добра.

Припев:
Это там, где пляжное лето.
Где шалят морские ветра,
Летают стрижи, как ракеты,
И «полный вперед» в парусах.


Рецензии
Необыкновенно тобой Любовь воспета!
И ей не меркнуть в солнечных лучах.
Пускай зимою вам приснится лето,
Где «зайчик» счастья играет в волосах!

Слова – бесподобны! Ещё бы послушать её в твоем исполнении.
С теплом, т.Люся

Людмила Полякова-Закова   25.12.2011 14:44     Заявить о нарушении