В холод простыней

В холод простыней кутаюсь....
 Виски греет висок.
 Смотреть в окно,через форточку.
 На розовый снег дорог.
 Пройти по дворикам памяти.
 Узнать там тебя,стереть.
 Понять что опять в яме я.
 Понять и взять,заболеть.
 Сорваться,исчезнуть,промокнуть.
 Уйти,убежать,умереть.
 Гулять под ливнем и плакать
 Узнать тебя,вновь стереть.
 Забыться в дыму сигаретном.
 Вдыхать алкоголь через кровь.
 Разрезать всё то что тянет.
 Понять что как все одинок.


Рецензии