Что было в прошлом?

Что было в прошлом? Пустота...
Что ждёт в грядущем? Не известно...
А настоящее - всё та же суета!
Она без дна, как бездна, бездна, бездна...,
Но правда ли, что бездна бесполезна?!

Шагну я безрассудно, загляну
в тайницу времени, покину
запревшую, гнилую суету,
пусть потеряюсь в неизвестности, и сгину,
и ранее положенного срока пусть умру,
но загляну хотя б на миг
в таинственную Вечности Долину!

Мне говорят,- "К чему весь этот вздор?
В Долине смерти все мы будем вскоре!"
Я отвечаю: "Вы живите до тех пор,
а я Вас подожду там, на дозоре!"


Рецензии
Что было в прошлом?
Это известно только Вам.
Успехов, Анна, с уважением к Вам, уважаемый.
05.09.2011г.

Анна Волкова Волчица   05.09.2011 21:28     Заявить о нарушении