Отпускаю с дорогой душой

Тебе не надоело делать вид,
Изображая чувства и обиды.
Оригинальный, честно, индивид.
Такой  как будто трогательный с виду.
Внутри живет железная скала.
Так мало теплой жизни там осталось.
Сгорела вся твоя душа до тла.
Сочувствия б хоть маленькую малость.
А о любви не завожу я речь.
И в удивленьи просто застываю.
Любовь как можно было не сберечь?
Америку я просто открываю.
Ведь это ж надо до седых волос
От мудрости так просто отказаться.
А скольким людям горя ты принес?
И в чем могла еще я сомневаться?
Как говориться, даже: «днем с огнем»,
Я не найду в тебе любовь и дружбу.
Какое счастье мы с тобой найдем?
Когда ты знаешь лишь застолье, службу.
Ошибкою была мечта, когда
О счастье я с тобой мечтала.
Вот это блеск, вот это красота!
Кому любовь свою я предлагала?
Не скрою я, что плакать мне пришлось.
Но это только мелочь, по сравнению,
Что пережить потом бы довелось.
Когда б пришло мечты осуществление.
Прощаю с радостью, наверное большой.
Благодарю за тренинги скупые.
И отпускаю с дорогой душой,
Иди «ломай» теперь «дрова» другие.

Февраль, 2010


Рецензии