Хвала сульбе!

Как  аист  вовремя  принёс
По  внуку  на  крыле.  И  сразу,
В  один  сезон,  как  по  заказу,
Решен  родительский  вопрос.
 
Двойная  радость  круглый   год -
Явились  в  мир  два  человечка,
Два  первопутка,  два  сердечка,
Чтоб  жизнь  отстукивать  вперёд.
 
Хвала  судьбе!  А  трижды - деду,
Уже  с  горы  видать  погост,
Где  снегу  ныне - в  полный  рост,
Куда  я  скоро  перееду...
 
 
2010г.  Из книги: "Любить  не  перестану"   


Рецензии