Приход весны

А музыка особенным звучаньем
Напоминает снова о весне.
Где есть конец, там значит начинанье.
Приходят изменения в судьбе.
И ритмы жизни вряд ли остановишь.
За старое держаться ни к чему.
Как уходящий поезд не догонишь,
На самолет я свой билет возьму.
И эта радость нового движенья
Гораздо выше, дальше и быстрей.
Так ни к чему о прошлом сожаленье,
Коль впереди так много светлых дней.
Ушла зима, а с ней снега, метели.
Хоть долгою и снежною была.
Все дни и ночи все же пролетели.
Теперь весна – красавица пришла.
И в книге жизни свежая страница
Уже открыта. Новых встреч полна.
Душа опять счастливой быть стремится.
Все хорошо! Ведь это же весна.

24.03.10


Рецензии