Тайна-зима

Тайна-зима, ты опять посылаешь метели?
Только на сердце тепло, оно радости ждет!
Вьюга закружит красиво свои карусели.
Нужно идти неустанно и только вперед!
Может казаться порой, что в пути ослабею.
Ветер холодный, пронзительный, встречный порой.
Только известно, до цели добраться сумею.
И с благодарностью путь принимаю я свой.

Январь, 2010


Рецензии