Конец Лета..

Протело быстро лето
Вновь задул холодный ветер
А теперь приходит осень
но не рады мы ей вовсе

Где-то солце согревало
А теперь похоладало
Солнце яркое сияло
настроенье улучшало.

Нравится сентябрь мне
Листья, дождик, фотографии
и Я в каждом сладком сне
помню о проклятии


Рецензии