Пустынным эхом тишина...

Пустынным эхом тишина,
В осколках ночи темноты,
Летаешь где-то по сети,
Там вывернуты все миры.

И в сообщеньях немых,
Исчезло всё как ветром пыль,
И оказалось, больше нет,
Друзей, общенье в прошлом быль…

Страничка, в мониторе цвет,
Сменился чёрно – белым в раз,
Ты как бы есть, и как бы нет,
Со мной сейчас, не в этот час…

Как яркий огонёк луны,
Картинками делилась ты.
Но вот пришла пора сменить,
И снам ты хочешь изменить…

Песчаным отголоском дней,
Все мысли переходят в зной.
Ты знай, что угасает свет,
Что так был разожжён тобой.

Уныло осень льётся в ночь.
И почты ящик ждёт пустой.
И если прочь, то сразу прочь.
Хоть я, ни чем, не золотой…


Рецензии