Мечты...

Все позади меня прости,
Не жаль, что так сложилось.
Уж осень злится, нет пути,
Наверно сердце вновь ошиблось.
Но память ясная жива,
Теперь все понимаю.
Меня ты жди, и даже знай,
Сейчас тебя не отпускаю.
Мечту храня, покой ищу,
Я снова в долгом ожиданье.
Тебя сейчас я даже жду,
Храня любовь свою в молчанье.
                27.11.1999.


Рецензии