Печаль

Она умерла, её больше нет
 Играет лишь траурный марш
 Но Всё же печален финала сюжет
 Все слова его фальшь

 Душа умерла, но тело живёт
 И плачат глаза по ночам
 Израненное сердце тихонько ревёт
Он звал её, Он ей кричал

 Она не услышала.
 Она как глухая
 Сидит на окне
 как не живая...


Рецензии