пейзажное - осень

Листья осень закружила...
Ты прости ее - не смело
Загляни через плечо
Как она хотела...

Обними ее ты нежно
пусть запомнит этот миг
пусть потом от боли воет
Ветер в помощь ей...

Пусть запомнит этот миг
Пусть поймет однажды
Что и осень любят
пусть и не расскажут...

Осень листья забрала
У деревьев в парках
Золотым и красным
Нам раскрасила пейзаж
ей спасибо, что же

Ты не смело подойди
Обними ее...
Пусть потом завоет
Зимним ветром злым
Но она запомнит
Что ты натворил...

4 сентября 2011

Картинка - это мой портрет.


Рецензии
Образ красивый, ну впрочем, как и сама осень)

Виталий Кузнецовв   24.10.2011 19:42     Заявить о нарушении