Людям

Люди, укройте убогих.
Прежде, чем вымостить шлях,
Самые ваши пороги
Обозначьте.

Люди, от ваших порогов
Тянется чья-то судьба -
То ли родная, то ли общая -
Поди, узнай.

Люди!
Да чтоб от зверей отличаться.
Да не забудем - что и как.
И пусть под ветрами качается

Одно лишь знамя:

- "Мы - люди!"
И больше - никаких яких.


Рецензии