Мои любимые...

Мои любимые хорошие, родные,
И безраздельно сердцу дорогие,
Я вас люблю, я вами дорожу -
И лишь сказать вам вот чего  хочу:

Дороги выбирайте вы прямые,
И не держите в сердце мысли злые,
И пусть потрудится душа,
Жить в этом мире надо не спеша.

Продумывать за что? и как?
Дается в этой жизни все не "просто так",


Рецензии