От имени кумира

Я размышлял о жизни сущной,
Гулял по улицам Москвы,
Но тут вдруг крик раздался мощный,
И кирпич коснулся моей головы-
Безумная фанатка меня оглушила,
Вторая пыталась меня целовать,
Я стал вопить,но меня она избила,
И стала в каком-то углу зажимать.

Мама, меня чуть не убили,
Но,мама, я в грязь лицом не упал,
Мы с теми девками решили-
Что я навеки геем стал.

Я пытался попросить о пощаде,
Но они были злее собак.
Одна меня измазала в помаде,
Сказав,что я сранный слабак.

Мама, меня чуть не убили,
Но, мама, я в грязь лицом не упал,
Мы с теми девками решили
Что я навеки геем стал

И вот, наигравшись со мной как с куклой,
Они отпустили в добрый путь меня,
Мама, я стал каким-то пожухлым
И скажу тебе всю правду не тая:

Мама, меня чуть не убили,
Но, мама, я в грязь лицом не упал,
Мы с теми девками решили
Что я навеки геем стал


Рецензии