Стихи на день рождения свекрови

ЗАКАЗАТЬ СТИХИ на день рождения свекрови или к любым другим мероприятиям Вы можете написав мне на адрес bestnailya@yandex.ru

Меня зовут Наиля, я пишу стихи на заказ.
Это стихотворение я подарила на день рождения своей любимой свекрови, Елене Николаевне. Мы все ее очень любим, день рождения у нее осенью, в этом году наконец смогли собраться все вместе - оба сына, обе невестки, любимый муж,
а что еще надо для счастья?...

***
И вот пришел Ваш новый день рожденья,
Деревья листьями осенними покрылись,
И в этот раз – такое наслажденье,
Что оба сына к празднику явились!

Накрыть на стол, проверить все ли в сборе -
У вас хлопот сегодня было много,
Но хорошо когда есть гости в доме,
И на терраску вечером ведет дорога!

И в самый раз под музыку и песни
В веселье с головою окунуться,
И радуясь, что  мы сегодня вместе
Прическу поправляя, улыбнуться

Пусть этот день запомнится надолго,
И радость на душе не покидает,
Для счастья людям надо ведь немного –
Лишь знать, что любят Вас и понимают...
--
ЗАКАЗАТЬ СТИХИ на день рождения свекрови или к любым другим мероприятиям: bestnailya@yandex.ru


>>>
С уважением, Наиля Ландырева,
писатель, поэт, номинант премий "Пoэт гoдa-2016" и "Поэт года - 2018"
Мой сайт: stih-master.ru


Рецензии