Где я есть, Тебя там нету...

Где я есть, Тебя там нету...
И поэтому вдвойне
Пожелаю я Поэту
В мире, словно на войне,

Помнить, верить и влюбляться
Каждый день и каждый час
И в простыночку матраца,
И в глубины милых глаз...


Рецензии