Юность

Святая юность дней моих
Давно осталась в прошлом,
Хотя душой своей еще
Я молод и не стар.
Забав, что были так милы,
Уж вспомнить невозможно.
Не описать пером своим
Тот юный резвый дар.

Кто молод сердцем на земле,
Тот вечен на планете.
И эта истина верна
Для тех, кто ценит жизнь.
И тот, кто счастлив жить еще
На этом белом свете,
Лишь для того есть молодость -
Призвание души.


Рецензии