Мыльный пузырь

Твоя любовь каскадом плещет,
Переливается   на   солнце,
И на  ветру она трепещет -
Души  твоей  я вижу донце.
Летит любовь твоя по свету,
Ей все преграды нипочём -
Зову  её, но  нет  ответа -
Останусь с мыльным пузырём...


Рецензии