Экспромт

Пленившись красотой и взором,
Не устаю взывать к Богам...с укором!
За что и для чего мне это испытанье?
И как мне истинно прочесть сие небесное посланье?!
Увы...Они глухи к моим мольбам,
Вот это ребус,доложу я...Вам!:))

Дружеский экспромт-шутка
для Прекрасной Незнакомки из НЕТа.


Рецензии