Я хочу к тебе, в твоё тепло

Льёт луна холодный свет с небес,
Над землёй ночная мгла сгустилась,
Я хочу в тепло, хочу к тебе,
И уже в далёкий путь пустилась.

Среди ночи в дверь твою - звонок
Это я, открой, не удивляясь,
Опущусь, покорная, у ног,
У твоих.
По-новому влюбляясь.

Опущусь устало, тяжело,
Зимним градом, летним звездопадом,
Я хочу к тебе, в твоё тепло,
Я хочу побыть с тобою рядом.


Рецензии