Темнота

Как ночью крутит темнота!
Чего желаешь? Доброты, иль зла?
Крыло какое хочешь распластать?
Любого можно ожидать.

Тебе заря не враг, сестра по сути,
Где мрак - там свет скрывается от жути,
Ты мыслей зарождающих дитя.
Да здравствуй свет! Но будь светла и тьма!


Рецензии