Чиполлино

По-любому ко всем приходил,
вызывающий гражданин.
что бы в сердце не так кололо,
навещает,представительниц слабого пола.

Откуда слезы,Ирина?
опять приходил Чиполлино.
ты же сильная,как ты попалась?
я сегодня,с парнем рассталась;
он часик пробыл,а потом улетел
к тем,кто "Хатико" досмотрел.

А сейчас,пацифистская мина,
вам пожелание,собратья,
что бы,к вам Чиполлино,
приходил,только от счастья.


Рецензии