Лишь для тебя, любовь моя...

Лишь для тебя, любовь моя,
С небес сорву я звёздный свет,
И ночи  пламенем согрет,
Рассвет тебе дарую я.

И пусть нет крыльев  за спиной,
Но я смотрю в твои глаза,
В них отражается слеза.
И синь небес, что надо мной.

Не знаю, как ты жить могла
Всё это время, без меня?
Зачем кого-то обвинять,
Пропала в твоем сердце мгла.

И слово, данное на веки,
Моею быть ни чьею больше,
В тебе пускай живет подольше,
Я осушу забвенья реки.

Ладоней нет, не отпущу,
Сама ты этого хотела,
Ты мне любовь вдохнула в тело,
Я жизнь нам  в сказку превращу.

Хрустальных и песочных замков,
Не будем строить лишь любовь,
Ей повинуемся мы вновь.
Она найдет для нас огранку.

Я душу как цветок раскрою,
Когда твоей увижу свет.
И ничего милее нет,
Как мир любви, что мы построим.

Но только рай не обещаю,
Теперь мы изгнаны из рая,
Любовь вот истинна простая.
Её вкусив там не прощают.

За ночь любви тебе спасибо.
Пылают пламенем тела,
Любовь с тобою нас нашла.
Дала надежды нам и силы.

Теперь они как воздух нам,
Мы друг без друга жить не можем,
Прости нам прегрешенья Боже,
Пусть нам воздастся по делам.

В свою ладонь возьму твою,
Мы на колени тихо встанем.
Господь он души нам не ранит.
Мы на земле, а не в раю.

И мы с тобой друг друга любим
Грешны , поверили  в любовь.
Прости Господь нам это вновь,
Не боги мы простые люди.


Рецензии