Поймать желания

;Такие глупые, всегда во что то верим,
И ждем дыхание тихо затая,
Когда откроются вдруг двери,
И вот стоит она, твоя мечта,
Стоит или блестит, искрится,
Не знаю что загадывали вы,
Ну почему мы так не можем изменится
Когда достанем до своей мечты,
А что потом, потом опять другая,
А хочется тепла и простоты,
И чувствовать себя как в рае,
Иметь в кармане от него ключи,
Но рай, наверное затем и создан,
Чобы поймать мечту на поводок,
Вести ее, прямой туда дорогой,
Следить, чтобы никто не уволок,
А если отпусть свои желанья,
В пушистые на небе облака,
Ведь прибегут обратно с оправданьем,
И на коленях кинутся к ногам,
Они не могут жить без нашей веры,
Без наших слез и искренней любви,
И без тебя умрут, а ты пропустишь серым,
дождивым днем, все счастье на своем пути.
Ты береги их, верные желанья,
Храни у сердца и не доверяй
И верь что сбудутся, сквозь время, расстояния,
Они проводники души, в твой рай..........

                Никуси.....03.09.2011....18:32..


Рецензии