спасибо

Спасибо за радость, улыбки и грусть,
Спасибо за то, что с тобой нахожусь.
Спасибо за те слова что ты говорил,
Спасибо за то, что рядом был.
Со мной не легко, не спорит никто,
Но ты выбрал сам и я все за тебя отдам.
Я любила, люблю и буду любить,
Милый тебя не возможно забыть.
Наверно трудно слышать это от меня,
Но поверь это не просто слова...!


Рецензии