Страстный поцелуй

Я вспоминаю тебя, твои красивые глаза,
Как с тобой были вместе мы, как родители восхищались нами,
И помню тот страстный поцелуй, под дождем произошедший,
Как ждали мы когда пройдут 2 года эти,
После которых, мы будем всегда с тобою вместе.
Не бывает любви без боли, как жизни без страшной смерти,
Прошло 2 года, в боли и страданьях, в одиночестве среди старой мебели,
И я вспоминаю тот страстный поцелуй со слезами на глазах,
В тот самый вечер тебя не стало, зачем ты меня оставила?
И теперь я на мосту, в одиночестве на краюшке стою,
Я к тебе хочу, без тебя нет смысла в моей жизни,
Жди меня я уже к тебе иду.


Рецензии