Счастье

Смуглые,светлые,черноголовые,белокожие,
Кудрявые,простоволосые-разные.
В одном,очевидно,бесспорно схожие-
Счастливые дети - дети прекрасные.
Пахнут плюшками,молоком и домом...
Малиной.медом,мятой,ромашкой...
И чем-то еще - родным и знакомым,
в жизнь идут с душой нараспашку
Пусть мысли роятся в головке каждой
порой необычные.. Да,случается,
что кто-то шалит,кто-то ходит важно...
Дерутся,мирятся,поют, улыбаются.
Им все по плечу- в космос слетают
(скафандром шлем велосипедный служит),
кукол лечат,кормят,премудростям обучают,
Сами- шлепают босяком по лужам.
Спешат подбежать и прижаться скорее,
целуют и говорят не умолкая...
Своею любовью я их согрею,
И в их объятиях от счастья таю.


Рецензии
Спасибо Вам, мама шестнадцати детей!
Пусть счастье не покидает Ваш дом!
Желаю творческих успехов!

Станиславская Галина   17.09.2011 22:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за то,что на огонек зашли.
И счастья,любви,добра- взаимно желаю.:-))

Наталия Бучковская   17.09.2011 23:54   Заявить о нарушении