Не последний лист из моей жизни

Последний лист, закончилась тетрадь,
Мне радостно и грустно, так и сяк,
В печи огнём догарают сухие листья, осень - унылая пора,
Зато счастливая по-своему, мне от чего-то больно сделалось,
Хочется покоя, жду покоя я, сижу я на земле, ушёл весь негатив,
Смотрю бездонным взглядом, подуставшим в даль, и глубина пустая,
Звёздно станет, будет этой ночью, последний лист тетради,
Но не последний лист из этой жизни, моей жизни.


Рецензии
желаю ВАМ творческих удач Анна...

Александр Канторович   05.09.2011 23:04     Заявить о нарушении