***

Стою.
Затаив  дыханье  смотрю на него….
Зову.
Срываюсь на  крик. Это  проще  всего.

Дышу.
Слишком  взволновано, нервно…
Спрошу.
У  ветра о том,  что  судьбою дано.

Зачем?
Мне  вовсе не нужно мечтать о тебе.
Ничем
Закончится день. Я  не  верю  себе…
 
Живу.
В  сердце, твой образ храня.
Иду.
Сквозь огонь тебя лишь  любя….
04.09.2011


Рецензии