Смех сквозь слёзы

Нет, я не плачу... Нет!
Нет. Я смеюсь так, люди...
Ведь, не рыдать обет,
Дала себе я. Судьи!
***
Вы думаете, так легко
Мне сохранять молчанье,
Душу мою когда пером,
Рвёт на куски отчаянье?
***
Нет, я не плачу... Нет!
Я так смеюсь сквозь слёзы,
Сердце предав любви,
Духом - пустившись в грёзы...


Рецензии