Если бы я была мужчиной, я бы писала такие стихи

Пока ночью ты живешь его, я ухожу спать.
Введение войны в форме поэзии. Светает рано опять.
Ночные черновики увожу на сожжение.
Я надеюсь он сделает тебе предложение.
Если нет, я буду писать, о тебе писать.


Рецензии